1. Имя
Сама придумай, только ничего «говорящего» пожалуйста
2. Раса
вампир
3. Возраст
22-5/240-230
4. Ориентация
гетеро
5. Характер
Девушка из богатой английской семьи, из высшего класса. Ты знаешь все правила этикета, как никто другой, ты грациозна и мимо тебя просто невозможно пройти.
Твоя главная черта – это искренняя доброта. Нет, ты не тот человек который получив пощёчину подставит другую щеку, ты любишь стоять на своем и ты умеешь защитятся, но ты никогда и не за что не пойдешь на намеренное злодеяние. Изобретение «Настоящей Крови» оказалось для тебя необыкновенной радостью, до этого ты питалась только животными, или по крайней мере старалась делать для этого все возможное. При твоей нежной внешности белого лебедя, ты по характеру стойкий оловянный солдатик, который ничем нельзя сломить и который невозможно заставить отступить от своего. Никогда не унываешь и не жалуешься, не ждешь пока кто-то придет на помощь, ты всегда все делаешь сама. Твоя упрямость часто приводила меня в ярость, которую я так и не научился сдерживать. Но лишь у тебя одной получалось взять контроль над моим сумасшествием, только ты знала те слова которые нужно сказать чтобы меня успокоить.
Я любил называть тебя кошкой, потому что все в тебе напоминало об этом грациозном и независимом животном. Ты много смеешься, шепчешь и твой голос всем время меняется отражая твое настояние. Ты тонкая и нежная, ласковая и мягкая, смешливая и игривая, мне всегда хочется к тебе притронуться, осторожно провести по твоей коже холодными пальцами.
Не умеешь сидеть на месте, подвижна и всегда к чему-то стремишься. Тебе все интересно и ты любишь узнавать новое, делать открытия и делиться ими.
Еще ты любишь все чинить, лечить и исправлять. Тебя как магнитом тянет к чем-то, что сломано. Именно по этому ты не оттолкнула меня когда оказалась у меня замке и решила, что в помощи нуждаюсь именно я, а не ты.
А еще ты не умеешь врать, как бы ты не старалась и как бы не хотела обладать этим даром у тебя это никогда не получалось.
6. Внешность
Blake Lively, ну очень она нравится. Сделайте меня счастливым, пожалуйста.
Если уж ну совсем никак, то кто-то из этих, или что сама найди. Только со мной обговорить после регистрации.
Candice Accola, Rosamund Pike, Amber Heard, Lily Collins
7. Кто он вам?
Кратко: Та самая единственная.
Как мы встретились?
В 1750х моя жизнь в Германии стала невыносимой, я нажил слишком много врагов слишком много людей охотилось за мной. Меня ничего не пугало и ничего не могло заставить быть осторожным но в какой-то момент даже мне пришлось уносить ноги. Люди казались мне невозможно глупыми и слабыми, мое чувство собственного превосходство крепко въелось мне в душу и разрушало все хорошее во мне изнутри. Перебравшись в Англию я купил замок и залег на дно, я питался животными и лишь из редка людьми когда мог быть уверен что не попаду под подозрение. Люди слышали о новом Графе в округе но никто обо мне ничего не знал и не интересовался. В вечно пасмурной и Дождливой Англии у крестьян было много своих проблем.
Тогда мы и познакомились.
Всю твою семью убили за одну ночь когда тебе было шестнадцать, также как и мою, но это не был вампир как в моем случае, это были люди. Я никогда не знал всех деталей, потому что не хотел спрашивать и раскрыть старые раны. Я знаю лишь, что они все умерли и тебе пришлось бежать, и ты не могла вернуться домой. Ты оказалась в какой-то деревне, где тебе нашлась работа, и люди тебя приняли под свое крыло. Нет, никто из них был чрезмерно добрым, просто лишняя работница никогда никому не помешает. Так ты и жила там пока тебе не исполнилось двадцать. Именно в это время в округе начали пропадать домашние животные и не редко их тела находили белыми и застывшими без единственной капельки крови.
Потом я сорвался и украл девушку из вашей деревни.
Ты знала ее лично, она была тебе дорога и заподозрив неладное, ты бросила все отправившись на поиски. Через два дня ты добралась до моего замка и нашла ленточку пропавшей около ворот.
Не позвать подмогу из-за боязни потерять время и кинуться в никуда спасать близкого человека это всегда было в твоем стиле. Пропавшая была жива и ты предложила обмен ее на себя. Я не знаю зачем я согласился, наверное частично из скуки и частично потому что мне понравилась твоя храбрость.
Короче, устал я писать. Дальше будем думать вместе. План примерно такой:
Ты жила с начала как пленница и потом по собственному желанию несколько лет.
Ты знала кто я со дня нашего знакомства
Мы были любовниками
Ты не хотела быть вампирам но я все же обратил тебя из боязни потерять
Ты не смогла меня простить
Ты пропала на много лет
Я никогда никого не любил с тех пор
Ты найдешь меня снова в моей черной-черной башне где я буду жить отшельником и будешь меня опять спасать
8. Дополнительно
Короче скажу правду, вдохновился я когда смотрел красавицу и чудовище с сестренкой, ага.
Говорю сразу, фантазия у меня бешенная придумываю отыгрыши с лету, так что гарантирую наличие идей. Люблю все разное и понятие «нормально» у меня искаженное, готов взяться за что угодно и придумать любую анархию. Люблю кровь, хардкор и страсти-мордасти.
Для данного сюжета хочу отыгрывать как и прошлое так и нынешнее, можно еще добавить как персонажи встречались в промежутках между этими событиями. Это сильно расширит то, что можно отыгрывать.
Графикой не обеспечу, в фотшопе я дуб, а то мода пошла, все обещают графику, так что не хочу чтобы у вас были ожидания. Могу помочь с английским и математикой, дать совет по жизни и иногда быть жилеткой для слез. На шею просьба не садиться.